Pinot Blanc

Particularités

AOP Côtes de Sambre et Meuse. Vin blanc pur et aromatique avec une délicate acidité.

Accords “Mets & Vin”

Vin idéal pour accompagner les coquillages tels que les moules, le poisson blanc, les asperges ou les bouchées à la reine.

Dégustation

Couleur jaune très clair. Arômes de citron, abricot et crème fraîche. Mise en bouche d’une grande douceur avec une belle texture et une acidité prononcée. L’arrière-goût relevé met en avant des saveurs d’abricot.

Cépage(s) Pinot Blanc
T° de service Servir entre 8 et 10 °C
Degré d’alcool 12% VOL

www.panierdeloise.be/fr/vins/1936-pinot-blanc-2013-chateau-bon-baron.html

www.lesvinsbelges.be/fr/vins-blancs/709-pinot-blanc-2017.html

www.vinsbelges.com/fr/province-de-namur/56-chateau-bon-baron-pinot-blanc-2016.html