Particularités
AOP Côtes de Sambre et Meuse. Vin blanc pur et aromatique avec une délicate acidité.
Accords “Mets & Vin”
Vin idéal pour accompagner les coquillages tels que les moules, le poisson blanc, les asperges ou les bouchées à la reine.
Dégustation
Couleur jaune très clair. Arômes de citron, abricot et crème fraîche. Mise en bouche d’une grande douceur avec une belle texture et une acidité prononcée. L’arrière-goût relevé met en avant des saveurs d’abricot.
Cépage(s) | Pinot Blanc |
T° de service | Servir entre 8 et 10 °C |
Degré d’alcool | 12% VOL |
www.panierdeloise.be/fr/vins/1936-pinot-blanc-2013-chateau-bon-baron.html
www.lesvinsbelges.be/fr/vins-blancs/709-pinot-blanc-2017.html
www.vinsbelges.com/fr/province-de-namur/56-chateau-bon-baron-pinot-blanc-2016.html