Perle de Wallonie

Crémant de Wallonie






Particularités

AOP Crémant de Wallonie – Extra Brut. Méthode traditionnelle dite « champenoise ». Dosage: 6 g/l – Elevage : 15 mois sur latte.
Assemblage : Eric Boissenot. En transition bio – Premier millésime certifié bio en 2019.

Accords “Mets & Vin”

Ses raisins récoltés délicatement à la main et son élevage long sur latte donne un vin pétillant tout en élégance et en finesse au parfum subtil d’agrumes et de fruit blancs se dégustant en apéritif, au dessert ou tout au long d’un repas raffiné.

Dégustation

Ses bulles festives à la persistance en bouche tout à fait remarquable vous apporteront, par leurs notes fraîches et délicatement fruitées, un moment précieux rempli de fraicheur et de pur plaisir.

Cépage(s) Johanniter, Hélios, Bronner, Merzling
T° de service Servir entre 6 et 8 °C
Degré d’alcool 12% VOL

www.lesvinsbelges.be/fr/mousseux/666-perle-de-wallonie-nm.html

www.popsss.com/fr/bulles/526-perle-de-wallonie-2018.html

www.domaine-du-chenoy.com/fr/catalog-1/cremants/perle-de-wallonie—cremant

www.lesvinsdemarc.be/index.php?id_product=19&controller=product

www.d-ici.be/search?query=domaine+du+chenoy

https://www.belgianwines.com/perle-de-wallonie.html

www.winesofearth.be/belgique-vin-belge/254-vin-blanc-belge-petillant-bio-aop-cremant-de-wallonie-domaine-du-chenoy-perle-de-wallonie-belgique.html?search_query=belgique&results=16