Particularités
AOP Côtes de Sambre et Meuse. Elevé un an en fût de chêne français neuf, le Cabernet est réputé pour son intense couleur sombre et ses arômes complexes et typiques de fruits rouges et noirs, cassis, prune séchée, cèdre.
Accords “Mets & Vin”
Un vin rouge gastronomique qui accompagnera gibier, daube ou viande rouge, et fromages forts.
Dégustation
En bouche, ce vin concentré et fruité est ample et rond, et offre une finale agréable.
Cépage(s) | Cabernet Dorsa |
T° de service | Servir à 18 °C |
Degré d’alcool | 13% VOL |
www.iframe.belgianwines.com/fr/vins/rouge/chateau-bon-baron-chateau-bon-baron-cabernet-dorsa-2011
www.d-ici.be/producteurs/chateau-bon-baron
www.vinsbelges.com/fr/vins-rouges/54-chateau-bon-baron-cabernet-2015.html
www.caveepicurienne.com/vins-belges/243-chateau-bon-baron-cabernet-rouge-2015.html