Brut
Particularités
Crémant de Wallonie brut classique qui résulte d’un assemblage de Chardonnay (en majorité), Pinot blanc, Auxerrois et une pointe de Pinot noir. Méthode traditionnelle, 9 mois sur lattes.
Accords “Mets & Vin”
Idéal à l’apéritif pour éveiller vos papilles mais aussi pour accompagner des fruits de mer. Réservée aux amateurs de produits très bruts, cette cuvée accompagne à merveille les huîtres. Il peut également parfaitement relever un dessert comme des macarons.
Dégustation
Robe avec un bel éclat et des bulles délicates. Ce crémant se veut fin, délicat, élégant avec une jolie note florale au nez, une très belle structure en bouche et une longueur en bouche appréciable.
Cépage(s) | Chardonnay, Pinot Blanc, Auxerrois, Pinot Noir |
T° de service | Servir entre 6 et 8 °C |
Degré d’alcool | 12,5% VOL |
www.vinspirard.be/produit/domaine-de-glabais-brut-cremant-de-wallonie-aop-methode-traditionnelle/
www.benico.be/accueil/217-glabais-brut.html
www.panierdeloise.be/fr/mousseux/2759-cremant-brut-75-cl-domaine-de-glabais.html
www.lesvinsbelges.be/fr/mousseux/750-brut-classique.html
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